Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero + q.b.
- 80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 30 g di latte
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 350 g di ciliegie denocciolate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1182.2 kJ / 282.6 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 28.8 g
- Grassi
- 16.6 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 23.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10 min
Ciambella alle pesche
50 min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Torta alle albicocche con crumble
1 godz. 50 min
Quadrotti cioccolato e pere
1h
Dolce di carote e mandorle
1h
Muffin noci e mele renette
50 min
Torta di fichi e nocciole
45min
Torta noci e cioccolato
1h 30min
Torta alla frutta
1h