Dispositivi & accessori
Torta di ciliegie e mandorle
Prep. 10min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di zucchero
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
2 uova
-
100 g di farina tipo 00
-
30 g di latte
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
350 g di ciliegie denocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
23.2 mg
Proteine
6.2 g
Calorie
1182.2 kJ /
282.6 kcal
Grassi
16.6 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
5.9 g
Carboidrati
28.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mamma sei unica
22 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Plumcake al limone e mirtilli
4 h
Torta di fichi e nocciole
45 min
Torta di mele e mandarini
1 h
Plumcake marmorizzato cocco e ricotta
2 h
Torta soffice alle albicocche
1 h
Torta soffice mascarpone e fragole
1 h 10 min
Torta soffice alle fragole
2 h
Blondie alle fragole
40 min
Quadrotti cioccolato e pere
1 h
Torta di mele e nocciole
1 h
Crostata mele e cannella
1 h 20 min
Torta di mele e yogurt
1 h 30 min