Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 25 g olive oil
- 300 g cauliflower florets, cut in pieces (2 cm)
- 300 g oat milk
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- 2 Tbsp nutritional yeast flakes (opzionale)
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra for garnishing
-
250
g prawns, raw, peeled, deveined (see tip)
o fresh salmon fillets, skinless, cut in pieces (3 cm) - 1 tsp fine sea salt, for cooking pasta
- water, for cooking pasta
- 300 g dried pasta (e.g. linguine, fettuccine, rigatoni, see tip)
- 40 g vegan margarine
- 1 tsp cornflour
- fresh parsley leaves, chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2767.6 kJ / 518.1 kcal
- Proteine
- 20.9 g
- Carboidrati
- 70.7 g
- Grassi
- 16.6 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 1076.7 mg
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