Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 noisette de beurre, pour les moules
- 100 g de bacon, en tranches
- 200 g de farine de blé, et 1 c. à soupe pour les moules
- 11 g de levure chimique
- 120 g de lait
- 40 g d'huile neutre
- 4 œufs
- 5 portions de fromage à tartiner
- 80 g de gruyère, râpé
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2135 kJ / 510 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake pomme-lardons
1sa 10 dk
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30 Min
Minimuffins de butternut au comté
30 Min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1sa 15 dk
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Cake jambon et boursin
50 min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 dk
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Cake chorizo-courgette
45 Min
Madeleines jambon-comté
1sa 35 dk
Gougères au comté
45 Min