Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 175 g de beurre, et un peu pour le moule
- 175 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- 7 - 8 g de sucre vanillé maison (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de pommes Golden, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de poires, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1730.6 kJ / 413.6 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 41.9 g
- Grassi
- 25.4 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 39.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte amandine aux poires
2hod. 30min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Tarte aux pommes
1 godz.
Flan pâtissier à la vanille
3h 30 min
Pintade farcie avec Betty
2hod.
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1hod. 55min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Gâteau crumble aux pommes
45 min
Flan sans pâte
6 Std.
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Tarte aux poires Bourdaloue
3hod. 10min
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min