Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 175 g de beurre, et un peu pour le moule
- 175 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- 7 - 8 g de sucre vanillé maison (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de pommes Golden, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de poires, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1730.6 kJ / 413.6 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 41.9 g
- Grassi
- 25.4 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 39.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 godz.
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Tarte aux pommes
1 Std.
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Muffin abricot-pistache
55 min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1 Std. 30 Min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 Std. 10 Min
Gâteau crumble aux pommes
45min