Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour le moule
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de jambon cuit, en dés
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 200 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail, type Boursin®
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 170 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2056.2 kJ / 491.5 kcal
- Proteine
- 20.4 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 33.6 g
- Grassi saturi
- 12.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 727.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Cake chorizo-courgette
45 Min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Petits cakes au bacon et au fromage
50 min
Quiche lorraine
1h 45min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min
Brownies Kinder Bueno
35 Min
Roulé à la pâte à tartiner
25 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1 Std. 20 Min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min