Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour le moule
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de jambon cuit, en dés
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 200 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail, type Boursin®
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 170 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2056.2 kJ / 491.5 kcal
- Proteine
- 20.4 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 33.6 g
- Grassi saturi
- 12.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 727.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min
Gaufres au chorizo et au fromage
30min
Quiche lorraine
1 godz. 45 min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 Std.
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30min
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1sa 15 dk
Cake tendre mozza jambon
1 godz. 20 min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 Min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1 godz. 20 min
Cake chorizo-courgette
45min