Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 95 g de sucre en poudre
- 35 g de cassonade
- 4 œufs
- 20 g de farine de blé
- 80 g de chocolat au lait
- 40 g de chocolat pâtissier au caramel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1676.7 kJ / 402.7 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 36.5 g
- Grassi
- 25.7 g
- Grassi saturi
- 15.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 52.5 mg
Ricette alternative
Fondant au chocolat
40 Min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 Min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Brookie aux noix
55 Min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 Min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Coulant au chocolat
40 Min