Scones con confettura di frutti rossi e semi di chia (senza glutine)

Scones con confettura di frutti rossi e semi di chia (senza glutine)

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Prep. 25min
Totale 1h
10 pezzi

Ingredienti

Confettura di frutti rossi e semi di chia
  • 400 g di frutti rossi misti congelati
  • 30 - 50 g di sciroppo di agave a piacere
  • 3 cucchiai di semi di chia
Scones senza glutine
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere per dolci senza glutine
  • 1 pizzico di sale
  • 350 g di farina senza glutine + q.b.
  • 125 g di burro freddo a cubetti (vedere consigli)
  • 80 g di zucchero
  • 180 g di latticello
  • 100 g di frutta disidratata mista (opzionale)
  • 2 cucchiai di latte
  • 150 g di panna montata
  • 2 cucchiai di zucchero di canna (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 168 mg
Proteine 5 g
Calorie 1550 kJ / 370 kcal
Grassi 20.8 g
Fibre 3.9 g
Grassi saturi 19 g
Carboidrati 44.9 g

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