Dispositivi & accessori
Scones con confettura di frutti rossi e semi di chia (senza glutine)
Prep. 25min
Totale 1h
10 pezzi
Ingredienti
Confettura di frutti rossi e semi di chia
-
400 g di frutti rossi misti congelati
-
30 - 50 g di sciroppo di agave a piacere
-
3 cucchiai di semi di chia
Scones senza glutine
-
1 cucchiaio di lievito in polvere per dolci senza glutine
-
1 pizzico di sale
-
350 g di farina senza glutine + q.b.
-
125 g di burro freddo a cubetti (vedere consigli)
-
80 g di zucchero
-
180 g di latticello
-
100 g di frutta disidratata mista (opzionale)
-
2 cucchiai di latte
-
150 g di panna montata
-
2 cucchiai di zucchero di canna (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
168 mg
Proteine
5 g
Calorie
1550 kJ /
370 kcal
Grassi
20.8 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
19 g
Carboidrati
44.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1h 30min
Palline avena e burro d’arachidi
Nessuna valutazione
Smoothie ACE
10min
Sciroppo miele e zafferano
1h
Salsa per pizza
35min
Sciroppo di lamponi
1h 30min
Crème brûlée allo yuzu e vaniglia
1h 10min
Cipolle tritate
5min
Panini di San Gallo
26h 30min
Gelato al caramello
Nessuna valutazione
Zuppa di tacchino e mais
1h
Biscotti pupazzo di neve
2h