Versioni compatibili
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un filet pour la finition
- 250 g de boulgour
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de petits pois frais, écossés
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de jambon, en cubes
- 100 g de ricotta, émiettée
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1828 kJ / 436 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Risotto au potimarron
1 Std.
Gratin de blé aux légumes
25 dk
One pot blé au bœuf et au paprika
35 Min
Sarrasin avec champignons
25 dk
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 dk
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 dk
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Salade d'épeautre à la grecque
30 Min
Sauce bolognaise aux lentilles
35 Min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 Min
Risotto courgette et bacon
35 Min