Versioni compatibili
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel
- 230 g d'aubergines, en demi-tranches
- 2 courgettes, en demi-tranches
- 350 g de pâtes sèches, type orecchiette
- 1 citron jaune (le zeste et le jus)
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de parmesan râpé, et un peu pour la finition
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 20 g d'amandes décortiquées, concassées
- 3 brins de basilic frais, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2030 kJ / 483 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 Min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35 min
Crumble de légumes au parmesan
1h
La salade de Jennifer Aniston
30min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
One pot à la grecque
30min
Gratin de patate douce
50 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min