Versioni compatibili
Saltimbocca met groenten en risotto Milanese
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Saltimbocca en groenten
- 4 stukken kalfsvlees, pezenvrij, zonder bot (elk 110-125 g)
- zout, naar eigen smaak
- gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 8 verse salieblaadjes
- 8 sneetjes Parma ham (± 100 g)
- 500 g water
- 100 g wortelen, in hapklare stukken
- 150 g peterseliewortel, in hapklare stukken
- 150 g pastinaak, in hapklare stukken
Risotto en afronding saltimbocca
- 60 g Parmezaanse kaas, in stukjes gesneden (3 cm)
- 80 g sjalotten, in tweeën gesneden
- 2 teentjes knoflook
- 50 g extra vergine olijfolie
- 250 g risottorijst (bijv. Carnaroli, Arborio), 14-15 minuten kooktijd
- 80 g witte wijn, droog
- 1 pak saffraan (0,1 g)
- 100 g bevroren doperwten
- 500 g kippenbouillon
- ½ - 1 tl zout, naar smaak
- olie, om te frituren
- 50 g mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 3184.6 kJ / 761.2 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 75.8 g
- Grassi
- 28.2 g
- Grassi saturi
- 9.2 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 1666 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zalm met waterkerskorst
Nessuna valutazione
Pesto en zongedroogde tomatencake
40 dk
Miso carbonara udon noedels
25 min
Baby-vriendelijke heerlijke kokosnoot dhal
Nessuna valutazione
Kimchi mac&cheese
50 dk
Smoothie trio
Nessuna valutazione
Tomaat basilicum spread
5 menit
Ballotines van kip met gekonfijte tomaten, appel-rabarberchutney en basmatirijst
Nessuna valutazione
Fruitkroon
Nessuna valutazione
Tzatziki
20 dk
Gebakken buns
Nessuna valutazione
Kruiden en Cashew dip
8 godz. 10 min