Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g di panna, min. 30% di grassi
- 100 g di latte
- 100 - 150 g di zucchero, a piacere
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di gelatina in fogli, ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 31.1 g
- Grassi
- 44.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema pasticcera
15min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6sa 40 dk
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min
Torta estiva allo yogurt
5sa 15 dk
Panna cotta
6h 15min
Tiramisù
5h 40min
New York cheesecake
6h 30min
Meringhe dell'Emmental
2h 15 min
Crème brûlée al cioccolato
Nessuna valutazione
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1hod.
Spumone al caffè
15min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min