Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g di panna, min. 30% di grassi
- 100 g di latte
- 100 - 150 g di zucchero, a piacere
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di gelatina in fogli, ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 31.1 g
- Grassi
- 44.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di patate
45 min
Gelato al miele
Nessuna valutazione
Mousse al cioccolato
3hod. 30min
Tiramisù
5h 40min
Gnocchi di patate
1h 30min
Crostata di mele
1h 15min
Panna cotta
6h 10min
Crema catalana
40min
Gnocchi di patate
1h 15min
Delizia al cioccolato
40min
Albumi montati a neve
5 min
Torta di Zugo al kirsch
4h