![Brownie de batata Brownie de batata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ffb747f2f159cc27e174bc9736052973/Derivates/408bc769688de726a57d83766ac23eff50ddd494.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g de nueces peladas
- 60 g de almendras crudas sin piel
- 20 g de semillas de lino
- 350 g de agua
- 350 g de batata en trozos (2 cm)
- 50 g de azúcar
- 80 g de dátiles sin hueso (aprox. 5 dátiles medjoul)
- 1 cucharadita de canela molida
- 50 g de harina de repostería
- 3 cucharadas de cacao puro en polvo (y un poco mas para espolvorear)
- 2 - 3 pellizcos de sal
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 724.8 kJ / 173.2 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 6.4 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 66.2 mg
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