Dispositivi & accessori
Monte bianco
Prep. 10min
Totale 1h 5min
12 porzioni
Ingredienti
-
500 g di panna (30-40% di grassi)
-
200 g di castagne, pelate, cotte sbucciate
-
500 g di latte intero
-
400 g di confettura di marroni
-
30 - 50 g di rum (opzionale)
-
20 g di cacao amaro in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
1234 kJ /
295 kcal
Grassi
17.1 g
Carboidrati
33.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di cipolle alla francese
1h
Risotto ai frutti di mare
1h 5min
Casetta di pan di zenzero
Nessuna valutazione
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
3h
Zabaglione
15min
Gelato alla vaniglia
12h
Salsa olandese
30min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Tortino leggero al cioccolato
2h 15min
Meringata al limone
2h 30min
Struffoli
1h
Cioccolata calda alla menta
15min