Dispositivi & accessori
Monte bianco
Prep. 10min
Totale 1h 5min
12 porzioni
Ingredienti
-
500 g di panna (30-40% di grassi)
-
200 g di castagne, pelate, cotte sbucciate
-
500 g di latte intero
-
400 g di confettura di marroni
-
30 - 50 g di rum (opzionale)
-
20 g di cacao amaro in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
1234 kJ /
295 kcal
Grassi
17.1 g
Carboidrati
33.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crème caramel
2h 45min
Spuma alle fragole con crema alla menta
25min
Gelatina di ribes
50min
Gamberi in agrodolce
1h 15min
Monte bianco
1h
Dolce mandorle e carrube al vapore
Nessuna valutazione
Zabaione caldo al passito
15min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2h 45min
Soffritto di cipolle e aglio
10min
Granita al caffè
8h 10min
Zabaione allo spumante
15min