Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 510 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero (opzionale)
o 1 cucchiaino di malto in polvere (opzionale) -
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o 3 g di lievito di birra disidratato - 250 g di farina integrale
- 150 g di farina di forza (o manitoba)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 12 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2026 kJ / 484.3 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 92 g
- Grassi
- 9.1 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodio
- 1184.1 mg
Ricette alternative
Purè di patate (TM6)
1h
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Pane ai cereali
3óra
Impasto per pizza di segale
2u. 10min
Piadina (vegan)
45 Min
Focaccia alla curcuma
3u. 30min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24u.
Impasto base per pane
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Focaccia genovese (TM6)
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Impasto per pizza di Kamut®
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Focaccia
6u.
Pizza con salame piccante TM6
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