
Dispositivi & accessori
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Torta al cioccolato
-
uova tuorli e albumi separati4
-
di zucchero100 g
-
di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)125 g
-
di burro a pezzi, + q.b. per imburrare125 g
-
farina tipo 00 q.b. per infarinare
-
di farina tipo 00100 g
-
di lievito in polvere (5 g)1 cucchiaino
-
di acqua600 g
Panna montata e ganache al cioccolato
-
di panna (30-40% di grassi) fredda315 g
-
di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)80 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
684 kcal /
2863 kJ
Proteine
10 g
Grassi
51 g
Carboidrati
45 g
Fibre
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna montata
10min
Zucchero a velo
5min
Torta estiva allo yogurt
5h 15min
Torta al cioccolato e cocco
40min
Torta marmorizzata al Varoma
1h 10min
Impasto per pizza
1h
Crema pasticcera
15min
Crema al caffè
15min
Maionese
10min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min
Crema pasticcera
15min