Dispositivi & accessori
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Torta al cioccolato
-
4 uova tuorli e albumi separati
-
100 g di zucchero
-
125 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
-
125 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
-
farina tipo 00 q.b. per infarinare
-
100 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere (5 g)
-
600 g di acqua
Panna montata e ganache al cioccolato
-
315 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
2863 kJ /
684 kcal
Grassi
51 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Delizia al cioccolato
40 min
Torta marmorizzata
2 godz.
Ciambellone veloce allo yogurt
1 godz. 40 min
Purè di patate
45 min
Impasto per pizza
1 godz.
Crema pasticcera
15 min
Tartufi al cioccolato
Brak ocen
Impasto per pizza
1 godz.
Panna montata
10 min
Spezzatino di manzo
1 godz. 50 min
Purè di patate
50 min
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min