Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata

Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata

4.6 9 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 porzioni

Ingredienti

Torta al cioccolato
  • uova tuorli e albumi separati
    4
  • di zucchero
    100 g
  • di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
    125 g
  • di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
    125 g
  • farina tipo 00 q.b. per infarinare
  • di farina tipo 00
    100 g
  • di lievito in polvere (5 g)
    1 cucchiaino
  • di acqua
    600 g
Panna montata e ganache al cioccolato
  • di panna (30-40% di grassi) fredda
    315 g
  • di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
    80 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 684 kcal / 2863 kJ
Proteine 10 g
Grassi 51 g
Carboidrati 45 g
Fibre 2.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...