Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g verse gember, in dunne plakjes gesneden
- 200 g uien, gehalveerd
- 2 knoflookteentjes
- 1 ½ el komijn, gemalen
- 2 el paprika, zoet
- 2 tl kurkuma, gedroogd, gemalen
- 2 tl koriander, gemalen
- 60 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), in stukjes gesneden
- 1200 g pompoen vlees
- 1000 g water
-
400
g witte wijn
o 400 g water - 60 g tomatenpuree (opzionale)
-
4
volle tl groentebouillonpasta
o 4 groentebouillonblokjes - 1 tl zout
- 1 tl zwarte peper, gemalen
- 5 lente-uitjes
- 400 g room, elk type (van koemelk)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 943 kJ / 225 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 218 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kabeljauw in tomatensaus
30min
Sushi donuts
50min
Jerk kip met zoete aardappelpuree en groenten
3 godz. 5 min
Peer, appel en zoete aardappelpuree
Nessuna valutazione
Smoothie trio
Nessuna valutazione
Appel-notenbrood
1h 25min
Koolstoofpot met kalkoen
Nessuna valutazione
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Nessuna valutazione
Miso witvis met sperziebonen en kikkererwtenpuree
Nessuna valutazione
Op Italiaanse wijze gestoofde kabeljauw met gestoomde aardappelen
50min
Ovenschotel met pommes duchesses en groenten
1h 15min
Gember schillen
Nessuna valutazione