Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g verse gember, in dunne plakjes gesneden
- 200 g uien, gehalveerd
- 2 knoflookteentjes
- 1 ½ el komijn, gemalen
- 2 el paprika, zoet
- 2 tl kurkuma, gedroogd, gemalen
- 2 tl koriander, gemalen
- 60 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), in stukjes gesneden
- 1200 g pompoen vlees
- 1000 g water
-
400
g witte wijn
o 400 g water - 60 g tomatenpuree (opzionale)
-
4
volle tl groentebouillonpasta
o 4 groentebouillonblokjes - 1 tl zout
- 1 tl zwarte peper, gemalen
- 5 lente-uitjes
- 400 g room, elk type (van koemelk)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 943 kJ / 225 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 218 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bechamelsaus
15 min
Koken van basmatirijst
35 Min
Kimchi
Nessuna valutazione
Smoothie trio
Nessuna valutazione
Roze roerei
Nessuna valutazione
Aardappelpuree en merguez
Nessuna valutazione
Sous-vide rode bieten met de Peeler
Nessuna valutazione
Courgettesoep met munt
35 Min
Risotto met rode biet en citroengras en met sous-vide kabeljauw
2h 10 min
Groentencurry met rijst
Nessuna valutazione
Gepocheerde peren in honing met chocoladesaus en notencrumble
2h 10 min
Soep van rijst, aardappelen en peterselie
35 Min