Versioni compatibili
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Couronne de Pavlova
- 250 g de sucre
- 200 g de blancs d'oeufs (± 6-7 blancs d'oeufs), à température ambiante
- 1 c. à café de vinaigre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 10 g de maïzena
Coulis de framboise
-
200
g de framboises
o 200 g de framboises surgelées, dégivrées 1 heure à température ambiante - 100 g de sucre
- 20 g de jus de citron
Chantilly et montage
- 500 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 2 - 4 figues fraîches (opzionale)
- 1 grenade, égrainée
- 2 brins de menthe fraîche, les feuilles uniquement
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 45.3 g
- Grassi
- 19.1 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 54.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce béchamel
15min
Sauce béarnaise
20min
Frangipane aux poires
1h 30min
Lemon curd
20min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Pâte à choux
2j
Poudre de caramel
1h
Curd aux baies
20min
Crème pâtissière
15min
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3ωρ. 10 λεπτ.
Risotto aux épinards et asperges
40 min