Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de chocolat fondant, min. 60% cacao, en morceaux ou pastilles
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à soupe de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau® ou Grand Marnier®)
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), séparés
- 60 g de sucre
- 1 zeste d'orange, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse au chocolat
3h 20min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 min
Pudding aux fraises
2h 10 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Nessuna valutazione
Baguette
3u. 45min
Crème de champignons
20 Min
Coleslaw
10 Min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 min
Quiche aux poireaux
1 Std. 45 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min