Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de chocolat fondant, min. 60% cacao, en morceaux ou pastilles
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à soupe de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau® ou Grand Marnier®)
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), séparés
- 60 g de sucre
- 1 zeste d'orange, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Couscous d'agneau et crème catalane
Nessuna valutazione
Sauce béarnaise
20min
Crème au chocolat
1 Std. 20 Min
Crème dessert
15min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Vinaigrette aux herbes
15min
Dessert au yaourt et citron
3h 15 min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20 min
Soupe de brocolis
15min