Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de sucre
- 150 g de beurre, froid, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'amandes hachées
o 30 g d'amandes éffilées - 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon curd
20 min
Sabayon classique
15min
Sabayon
15min
Glace à la rhubarbe
36 Std. 25 Min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Sauce hollandaise
15min
Galette des Rois à la noisette
3h 40min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Glace au caramel salé
14 Std.
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Glace à la vanille
12h