Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail (10-15 g)
- 100 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 400 g de tomates, coupées en quatre
- 40 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 514.5 kJ / 123.3 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 7.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 369.2 g
- Sodio
- 0.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Gaspacho
2 Std. 25 Min
Gaspacho
12h
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min
Soupe pho aux restes de poulet
2 godz. 55 min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55min
Cervelle de canuts
12h
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Velouté de petits pois et feta
35min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 Min