Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oz fresh parsley, chopped
- 1 oz garlic cloves
-
1
tsp dried oregano
o 2 tsp fresh oregano, leaves only - ½ tsp fresh rosemary
- 1 oz fresh basil
- 3 ½ oz red onion
- 1 oz celery, cut into pieces (3 in.)
- 2 oz carrots, cut into pieces (3 in.)
- 2 oz red bell pepper, cut into pieces (3 in.)
- 14 oz canned chopped tomatoes (approx. 1 can)
- 1 tbsp tomato paste
- 1 heaping tsp fine sea salt
- 1 tsp fresh ground black pepper
- 1 tsp dried red chili flakes, to taste
- 1 tsp sugar
- 1 dried bay leaf
- 1 oz pitted olives, black or green
- 4 oz mushrooms, sliced (opzionale)
- 24 - 28 oz chicken thighs, skin on and bone in
- 2 heaping tbsp fresh parsley, chopped
Orzo Pasta
- 35 oz water
- 5 oz orzo
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2523 kJ / 603 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 6 g
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