Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Épluchage
- 800 g de betteraves crues, coupées en deux (environ 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- ½ c. à thé de sel, au goût
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 628.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
40 Min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40 Min
Éplucher du gingembre
5 Min
Smoothie déjeuner
5 Min
Herbes salées
15 Min
Salade de chou
10 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 Min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 Min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 Min