Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Épluchage
- 800 g de betteraves crues, coupées en deux (environ 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- ½ c. à thé de sel, au goût
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 628.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauté de brocolis (TM6)
15 menit
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40 menit
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
30min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1 Std. 40 Min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40 menit
Cuisson du riz
25min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 min
Haricots verts "blistés" à la chinoise (Hestan Cue™)
25min
Mode Cuisson des oeufs
20 min
Salade de chou
10min