Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 315 g pâte feuilletée, prêt à l'emploi, décongelé (environ 1⅓ feuilles)
-
100
g amande décortiquée grillé
o 100 g noisette grillée - 70 g de sucre
- 45 g de farine tout usage
- 100 g de beurre non salé en dés
- 1 œuf de gros calibre
- 1 œuf de gros calibre, légèrement fouettée
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 700 gramme nectarine non pelés, dénoyautés, coupés en fines tranches (poids total avec les dénoyautages)
- 70 g confiture ďabricots
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1449.5 kJ / 346.4 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 32.4 g
- Grassi
- 22.3 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 83.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Ganache
20 dk
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1h 50 min
Cabillaud et riz vénéré
55min
Gâteau cru au chocolat et à la betterave
2sa 15 dk
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
Nessuna valutazione
Antonio Bachour: Gâteau aux amandes, framboises et chocolat blanc (métrique)
14h 30 min
Cookies tout chocolat
30 min
Sucettes de gâteau au chocolat
4h 50 min
Gâteau étagé arc-en-ciel
2 Std. 45 Min
Glaçage miroir au chocolat noir
12 Std.