Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'huile d'olive
- 140 g de gousses d'ail pelées (env. 3 têtes de gros calibre)
- 1 c. à thé de poivre noir en grains
- 1 feuille de laurier déshydratée
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 4609.8 kJ / 1101.8 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 48.6 g
- Grassi
- 99.8 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 26.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Flipbook Digital CA #1
2h
Trempette de graines de citrouille (Sikil pak)
25min
Tzatziki
15 min
Chili con carne Cuisson lente
7 godz.
Yaourt à boire à la Stracciatella
12 Std.
Caramel liquide
25min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10 min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min
Sauce pour salade César
10 min