Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 1 orange
- 4 oz all-purpose flour
- ½ oz sugar
- 1 pinch salt
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 oz ice cold water
Orange Curd
- 3 large eggs
- 5 oz freshly squeezed orange juice
- 5 oz sugar
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 ½ tsp cornstarch
- 1 pinch salt
- candied orange slices, to garnish
- fresh mint leaves, to garnish (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 8 portions
- Calorie
- 12854.6 kJ / 3072.3 kcal
- Proteine
- 41.9 g
- Carboidrati
- 277 g
- Grassi
- 205 g
- Grassi saturi
- 123.1 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 615.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cranberry Almond Cookies
1h 20min
Almond Chocolate Torte Second Bowl
45 Min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10min
Biscoff Oatmeal Cookies
30min
Orange Currant Cookies
1h
Hot Cocoa Bundt Cake
2 Std.
Blueberry Coffee Cake
1h
Cheese Blintz Soufflé
1 godz. 10 min
Irish Coffee Cake with Whiskey Caramel Sauce
1h
Sugar and Spice Nuts
1 Std. 40 Min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1 Std. 45 Min