Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 3 ½ oz vegetable oil, plus extra to grease
- 7 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 6 oz carrots (approx. 3 medium), peeled, cut into pieces, plus extra, sliced into curls, to garnish
- 7 oz sugar
- 2 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp cinnamon
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground nutmeg
-
8
oz canned crushed pineapple, in juice, undrained
o 8 oz canned pineapple pieces, in juice, undrained
Cream Cheese Frosting
- 3 oz cream cheese, chilled, cut into 4 pieces
- 1 oz unsalted butter, room temperature
-
2 - 3
tsp lemon juice
o 2 - 3 tsp pineapple juice - 7 oz confectioners sugar
- ¼ tsp ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1405.8 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 50.3 g
- Grassi
- 13.9 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 382.8 mg
Ricette alternative
Pineapple Upside Down Cake
1h 15 min
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
1h 10min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Blueberry Coffee Cake
1h
Gingerbread Bundt Cake
1h 40min
Apple Cinnamon Cake
1h 45min
Banana Nut Bundt Cake
1h 30min
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1h 45min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20 min
Apple Fritter Bread
2h
Steamed Carrot Cake
1h 35 min