Versioni compatibili
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gâteau aux noix
- 80 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 150 g de cerneaux de noix
- 80 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La ganache
- 150 g de panais, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3453.3 kJ / 831.5 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 52.3 g
- Grassi
- 60.8 g
- Grassi saturi
- 29.5 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 221.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Entremets chocolat-café
4 godz.
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Génoise
50min
Sauce au floc rouge et chocolat
1h 10min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5u.
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12 Std.
Fromage frais à tartiner sans lactose
12h 10min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 godz. 30 min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Crème pâtissière XXL
15min
Galette frangipane aux framboises
1 Std. 30 Min