Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'eau minérale
- 125 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 550 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 140 g de sucre en poudre
- 3 sachets de sucre vanillé
- 10 g de sel
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de beurre, ramolli
- 600 g de pommes, en morceaux
- 50 g d'eau
- huile de friture
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1924 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1 Std. 50 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Petits beignets de carnaval
3h
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Brioche Nanterre
4h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min