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Op zijn geheel geroosterde zalm met miso en gochujang pikante saus
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 teentjes knoflook
- 40 g verse gember
- 80 g honing
- 15 g witte azijn
- 60 g Gochujang (Koreaans chilipasta)
- 60 g misopasta
- 20 g sojasaus
- 30 g geroosterde sesamolie
- 1 verse zalm op zijn geheel, ontdaan van ingewanden (± 2 kg)
- 4 el zonnebloemolie, om in te vetten
- 200 g verse shiitake, in plakjes (5 mm)
- 2 el geroosterde sesamolie
- 1 takje lente-ui, in plakjes (2 mm)
- 2 citroenen, in partjes en plakjes gesneden
- geroosterd sesamzaad, zwart-wit (opzionale)
- 10 g microgreens (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1028.4 kJ / 245.8 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 13.4 g
- Grassi
- 17.4 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 583.7 mg
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