Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g olijfolie
- 5 g verse peterselie, enkel de bladeren
- 5 g verse bieslook, grof gehakt
- 5 g verse salie, enkel de bladeren
- 5 g verse tijm, enkel de bladeren
- 5 g verse rozemarijn, enkel de naalden
- 1 el mosterd
- 3 teentjes knoflook
- 1 tl gedroogd venkelzaad
- 100 g peren, geschild, klokhuis verwijderd, in vieren gesneden
- 200 g rode uien, in vieren gesneden
- 2000 g varkensbuik vlees, ontbeend, met zwoerd, in vlinder geopend
- 2 tl zeezout
- 2 ½ tl gemalen zwarte peper
- 2 venkelknollen, in vieren gesneden
- 400 g peren geschild, klokhuis verwijderd, in vieren gesneden
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2963.8 kJ / 708.4 kcal
- Proteine
- 12.9 g
- Carboidrati
- 13.4 g
- Grassi
- 67.3 g
- Grassi saturi
- 24.4 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 303.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gegrilde zeevruchten plank
Nessuna valutazione
Tropische kippendijen met hawaiiaanse toast (huli huli stijl)
Nessuna valutazione
Beef Wellington
10h 10 min
Gegrilde octopus met aardappelen
2sa 45 dk
Kweeperentaart
Nessuna valutazione
Kip met 'mole verde' saus
Nessuna valutazione
Crème anglaise
15 Min
Koken van parelspeltgraan
Nessuna valutazione
Coconut Dream
10 min
Beef laab
1u. 5min
Enchiladas met rundvlees
30 Min
Aardbeien- en chocoladetaart
3h