Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
o 250 g de sucre roux - 210 g de crème, min. 30% M.G.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre, en un seul morceau
- 1 c. à soupe de vinaigre
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le cercle
- 100 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
La crème chantilly à la vanille
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1868.8 kJ / 446.5 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 49.8 g
- Grassi
- 25.9 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 22.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2小时
Les gaufres de la foire
3 Std.
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Sauce hollandaise
15 min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Nessuna valutazione
Masque de carnaval
1h 45min
Galette des Rois à la frangipane
50 min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 min
Poulet au garam masala
50 min