Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel bien froid, en cubes
- 80 g d'eau
- 150 g de cresson frais, trié et essoré
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 150 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes (type Boursin)
- 15 g de beurre mou, pour graisser la plaque
- 600 g de saumon frais, en 1 morceau, coupé dans la partie la plus épaisse du filet
- 1 jaune d'oeuf
- 1 c. à soupe de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2330 kJ / 559 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto au saumon et fenouil
25 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10 min
Casserole d'asperges
1 Std. 30 Min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Keine Bewertungen
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Muffins Noir&Blanc
1 Std.
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Keine Bewertungen
Crème de champignons
20 Min
Soupe de courgette et menthe
35 Min