Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 2 œufs
- 100 g de haricots verts, frais, coupés en morceaux (3-4 cm)
- 1 échalote, coupée en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 1 - 2 c. à café de moutarde de Dijon
- 40 g d'huile d'olive
- ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 2 laitues romaines (les cœurs uniquement), feuilles équeutées
- 2 tomates, coupées en quartiers
- ½ poivron vert, coupé en fines lanières
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 1 conserve de thon au naturel, (poids égoutté: 140 g), égoutté
- 8 filets d'anchois, conservés dans de l'huile, égouttés (opzionale)
- 4 brins de de basilic frais, effeuillés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2036 kJ / 486 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 dk
Salade de pommes de terre
1 godz. 5 min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Salade pommes-carottes
5 dk
Salade de fromage
20 Min
Salade de poivrons
20 Min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Salade de crevettes sicilienne
40min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Salade de légumes citronée
15 Min
Salade arc-en-ciel expresse
10min