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Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
Prep. 30min
Totale 10h 30min
16 porzioni
Ingredienti
Terrina
-
di fegato d'oca (foie gras), confezionato a fette (1 cm)300 g
-
di pepe di Giamaica (pimento) in polvere½ cucchiaino
-
di sale2 cucchiai
-
di pepe nero macinato2 pizzico
-
Armagnac1 cucchiaio
-
di fichi secchi a pezzi150 g
-
di pancetta a fette350 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di carne trita di maiale450 g
-
di carne trita di pollo350 g
-
di panna, qualsiasi tipo150 g
-
di brandy40 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di pistacchi al naturale sgusciati o salato50 g
Chutney di fichi al vino di Porto
-
di cipolla a metà100 g
-
di fichi a spicchi (1 cm)400 g
-
di zucchero200 g
-
di aceto di vino bianco100 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di cannella in polvere2 pizzichi
-
di vino Porto100 g
Terminare la preparazione
-
di pepe nero macinato1 cucchiaino
-
di fior di sale1 cucchiaino
-
di pepe di Giamaica1 cucchiaino
-
di erbe aromatiche a piacere20 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
713.7 kcal /
2985.9 kJ
Proteine
24 g
Grassi
47.6 g
Carboidrati
43.7 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
17.2 g
Sodio
2692.4 mg
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