Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de lait
- 1 gousse de vanille Bourbon, fendue en deux et grattée
- 4 pommes à cuire moyennes
- 200 de riz rond blanc, spécial dessert
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre roux
- 20 g de beurre demi-sel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 156660.5 kJ / 37442.8 kcal
- Proteine
- 672.6 g
- Carboidrati
- 8426.2 g
- Grassi
- 91.9 g
- Grassi saturi
- 15.6 g
- Fibre
- 116.8 g
- Sodio
- 212.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Soufflé normand
45 Min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1 Std. 50 Min
Couronne de l'Avent
1 Std.
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 Min
Gâche vendéenne
12h 55min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min
Flan sans pâte
6 Std.