Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de lait
- 1 gousse de vanille Bourbon, fendue en deux et grattée
- 4 pommes à cuire moyennes
- 200 de riz rond blanc, spécial dessert
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre roux
- 20 g de beurre demi-sel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 156660.5 kJ / 37442.8 kcal
- Proteine
- 672.6 g
- Carboidrati
- 8426.2 g
- Grassi
- 91.9 g
- Grassi saturi
- 15.6 g
- Fibre
- 116.8 g
- Sodio
- 212.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Flan sans pâte
6h
Crème dessert aux speculoos
6sa 20 dk
Croustillants à la noisette
45 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Flan pomme-coco
55 min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1 godz. 15 min
Crème dessert aux noisettes
2h 40 min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Tarte briochée aux abricots
3 godz. 10 min