Dispositivi & accessori
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
Prep. 10min
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
burro q.b.
-
150 g di zucchero di canna
-
1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di mele adatte alla cottura sbucciate e a pezzi
-
200 g di polpa di zucca a pezzi
-
125 g di yogurt bianco125 g di yogurt al limone
-
150 g di fecola di patate
-
150 g di farina integrale + q.b.
-
150 g di olio di cocco
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.8 g
Calorie
1392.4 kJ /
332.8 kcal
Grassi
15.8 g
Fibre
2 g
Carboidrati
43.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rientro a scuola
45 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambella di zucca
1h 20min
Torta ai cachi e amaretti
1h
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1h 30min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30min
Plumcake cioccolato e yogurt alla banana
1h
Ciambella all'arancia e noci (senza lattosio)
1h 30min
Plumcake alle mele
1h
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min