Dispositivi & accessori
Ravioli cinesi di carne
Prep. 1h 15min
Totale 1h 35min
32 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
150 g di acqua + q.b.
-
300 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
-
¼ di cucchiaino di sale
Ripieno e ravioli
-
400 g di foglie di cavolo cappuccio a pezzi
-
2 cucchiaino di sale
-
350 g di carne trita di maiale
-
530 g di acqua
-
20 g di salsa di soia
-
10 g di vino di riso
-
½ cucchiaino di zucchero
-
½ cucchiaino di pepe
-
1 cucchiaio di olio di sesamo (15 g)
-
farina tipo 00 q.b. per infarinare
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
74.5 kcal /
311.9 kJ
Proteine
3 g
Grassi
3.3 g
Carboidrati
8 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
1 g
Sodio
207.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia

Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min
Pulled pork a Cottura Lenta
7h
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Salsa agrodolce cinese
15min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Involtini primavera
1h 15min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Ravioli cinesi
1h
Gyoza
1h