Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g vegetable oil
- 1 brown onion, cut into eighths
- 400 g skinless turkey breast fillet, cut into strips (3 x 1 cm - see Tips)
- 250 g button mushroom, cut into halves or quarters
- 150 g water, plus extra to cook
- 1 tsp sea salt, plus extra to cook
- ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 200 g pouring (whipping) cream
- 15 g cornflour
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp Dijon mustard
- 500 g dried pasta of choice
- ½ bunch fresh chives, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3867.5 kJ / 924.4 kcal
- Proteine
- 41.9 g
- Carboidrati
- 102.8 g
- Grassi
- 37.9 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 592.9 mg
Ricette alternative
Creamy chicken and sun-dried tomato pasta
30 min
Cheeseburger Meatball and potato wedge traybake
1h
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40 min
All in one bowl bolognese
40 min
Broccoli and ham pasta bake
1h
Chicken, spinach and leek risotto
30 min
Creamy mushrooms with crispy roast potatoes
1h 30min
Mushroom and bacon pasta
30 min
Swedish meatballs and mash
50min
Beef stew with gnocchi
3h 15min
Low waste chicken lasagne
1h 30min
Mini chicken kyivs
45 min