Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1430 g d'eau
- 5 g de sucre en poudre
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 40 g de lait
-
400
g de farine manitoba, et un peu pour le plan de travail
o de farine de blé (T 45) - 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 10 g de sel
- fleur de sel, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 521.3 kJ / 123.2 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 3.4 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 261.1 mg
Ricette alternative
Petits pains au lait
1h 45min
Pain aux olives
3h 40min
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1h 15min
Pain au thym
1h 15min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 godz. 30 min
Focaccia italienne
5h 10min
Brioches roulées salées
4h 45min
Dinner rolls anglais
3h 35min