Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 620 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 551.9 kJ / 130.4 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 25.6 g
- Grassi
- 0.4 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 217.1 mg
Ricette alternative
Petits pains aux noix
4 godz. 30 min
Pain au thym
1h 15min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 Std.
Pain au levain
17h
Petits pains au lait
1h 45min
Petits pains vapeur
2h 10min
Pains au chocolat express
2 godz. 45 min
Fromage frais à tartiner
15h 20min
Baguettes au levain
15u.
Muffins anglais
4h 10min
Baguettines lardons et emmental
1 Std. 25 Min
Petits pains à pique-nique
2 godz. 35 min