Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 620 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 551.9 kJ / 130.4 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 25.6 g
- Grassi
- 0.4 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 217.1 mg
Ricette alternative
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain vapeur
2 godz.
Pain sucré
1 Std. 30 Min
Pain au maïs portugais
5 Std.
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Petits pains vapeur
2 Std. 10 Min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Pain express (Simplicité)
1 Std. 15 Min
Bretzel
1 Std. 10 Min