Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g jasmijnrijst
- water, om te dekken
Chili-olie
- 50 g gedroogde chilipepers (zie tip)
- 300 g olie
- 90 g sjalotten, in dunne plakjes
- 1 kaneelstokje, doormidden gebroken
- 1 steranijs
- 20 g Szechuan peperkorrels
- 1 el korianderzaad
- 2 gedroogde laurierbladeren
- 2 zwarte kardemompeulen (zie tip) (opzionale)
- 2 lente-uien, witte en groene delen
- verse gember, stuk van 4 cm, in plakjes gesneden
- 3 teentjes knoflook
Szechuan rijst
- 10 g Szechuan peperkorrels
- 20 g verse gember, in plakjes (2 mm)
- 2 teentjes knoflook
- 30 g olie
- 500 g water
- 1 tl gefermenteerde zwarte sojabonen, in chili-olie
- 30 g lichte sojasaus
- 20 g Shaoxing rijstwijn
-
½
tl kippenbouillonpasta
o ½ kippenbouillonblokje (voor 0,5 l), verkruimeld - ½ tl bruine suiker
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen witte peper
- 1 - 2 el olie, om te frituren
- 250 g gehakt vlees, varkensvlees, rundvlees, kalkoen of kip
- 1 paksoi, in stukken (3 cm)
- lente-ui, gehakt, als afwerking
- 100 - 120 g zijden tofu, in stukken, om op te dienen (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 4 porties
- Calorie
- 21160.6 kJ / 5057.5 kcal
- Proteine
- 78.6 g
- Carboidrati
- 287.6 g
- Grassi
- 409.2 g
- Grassi saturi
- 44 g
- Fibre
- 34.8 g
- Sodio
- 2557.1 mg
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