Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de careta de cerdo precocida en trozos (oreja y morro)
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- ½ cucharadita de pimentón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 993.7 kJ / 237.5 kcal
- Proteine
- 22.5 g
- Carboidrati
- 1.1 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 250.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Lengua de ternera al vino tinto
2hod. 50min
Fritada con pollo
1h 10min
Riñones al jerez
1 godz.
Mollejas de ternera con cebolletas
3h
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 godz.
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Callos a la madrileña
1h 50min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Callos a la asturiana
1 godz. 20 min
Tortilla de patata
45 min