Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de Faba de la Granja Asturiana
- 1000 g de agua
- 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 300 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.) en trozos
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 40 g de tomate frito
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 250 - 300 g de perdiz escabechada en conserva (deshuesada) escurrida
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 870 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 12.6 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 455.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16hod.
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19u. 30min
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min