Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 9 - 11 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de carne picada de ternera
- 1 huevo
- 3 cucharadas de pan rallado
- 15 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón (y algo más para espolvorear)
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 170 g de pan del día anterior en trozos
- 8 yemas de huevo
- 50 - 80 g de picatostes
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1275 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 17.9 g
- Grassi
- 21.1 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 794.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Ensalada templada de setas y jamón ibérico para dos (Al vacío)
35min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30min
Cordero relleno de frutos secos
3h 15min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Chalota dorada (100 g) en cuartos
20min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 Std. 15 Min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min