Versioni compatibili
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 solomillos de cerdo (entre 350-500 g cada uno)
- 350 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1250 g de agua
- 1200 g de patatas en trozos de 2-3 cm
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 1 ½ pastillas de caldo de pollo desmenuzadas
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 - 2 cucharadas de maicena
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1640 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 12.4 g
- Sodio
- 679 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Volcán de chocolate al vapor
50min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1h
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1hod. 30min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Batido Selva Negra
10min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Provolone con langostinos
25min
Solomillo al whisky
45min
Almejas con salsa cremosa
40min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min