Versioni compatibili
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 codornices
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 bandeja de cubitos de hielo
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 150 g de cebolla en juliana
- 3 dientes de ajo en láminas
- 50 g de vinagre
- 2 hojas de laurel secas
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco seco
- 400 g de pochas cocidas (en conserva)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2733 kJ / 653 kcal
- Proteine
- 24.4 g
- Carboidrati
- 30.5 g
- Grassi
- 47.9 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 241.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de pescado donostiarra
1h
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20 Std.
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25 min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 Std. 30 Min
Ensalada templada de setas y jamón ibérico para dos (Al vacío)
35min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 godz. 40 min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Cardo con almendras
20 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min