Versioni compatibili
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de agua
- 800 g de patatas harinosas peladas, en trozos de 3-4 cm
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de crème fraîche
- 100 - 150 g de salmón ahumado en tiras de 5x3 cm
- 50 g de caviar negro
-
10
g de eneldo fresco
o 10 g de brotes germinados
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 307 kJ / 73 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 4.5 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 170.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Limosneras de verduras y pollo
1h
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Rulos de salmón
1 godz. 35 min
Chips con puerro y gambas
25min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Emulsión de patata con pulpo
50min