Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Picada
- 6 almendras crudas sin piel
- 6 avellanas tostadas
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 40 g de chocolate negro (72% de cacao)
- 1 cucharadita de sal
Pollo y cigalas
- 30 g de boletus deshidratados
- 300 g de agua caliente
- 70 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 2 diente de ajo
- 800 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso, salpimentados, en dos trozos
- 150 g de brandy
- 150 g de tomate maduro pelado en cuartos
- 12 cigalas enteras crudas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1656 kJ / 396 kcal
- Proteine
- 37.4 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 22.8 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 629.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fideos con costilla y salchichas
50min
Sopa de galets rellenos de foie
1 godz. 45 min
Rape al oporto
50min
Trinxat de col
1h 15min
Coca de llardons d'Olot
1h 30 min
Albóndigas con sepia
1h 20 min
Rape en salsa de almendras
30 min
Escudella i carn d'olla
1h 30 min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15 min
Coca de Llavaneres
1h
Panellets
10h 30min