Versioni compatibili
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ajoblanco de avellanas
- 140 g de avellanas crudas
- ½ - 1 diente de ajo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 50 g de pan de molde (opzionale)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de vinagre
- 200 - 300 g de agua fría
- 200 g de cubitos de hielo
Compota de manzana y brochetas de sardina ahumada
- 1 manzana en cuartos, pelada y sin pepitas
- 1 cucharada de azúcar
- ½ cucharadita de piel de lima rallada
- 4 - 8 sardinas ahumadas en trozos de 2 cm
-
4
higos en cuartos u octavos
o 8 - 16 uvas - 1 tarro de caviar de arenque (aprox. 60 g)
- aceite
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2078 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 18.9 g
- Grassi
- 39.3 g
- Grassi saturi
- 5.1 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 266.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2 Std. 30 Min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 Min
Crema de pepino y aguacate
5min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 Min
Salsa Chorón (Espesar)
20 Min
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16h 30min
Aceite aromático con aceitunas negras
30min
Ajoblanco de melón con ensalada de germinados y brocheta de melón con jamón (Mey Hofmann)
24h 45min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15min
Gazpacho de aguacate
10min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min