Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami

Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami

3.8 52 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 Portionen

Ingredienti

  • Petersilie abgezupft
    10 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken
    1
  • Salami in Scheiben, halbiert
    150 g
  • Fenchel in Stücken
    200 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    100 g
    1 rote Paprika, in Stücken
  • Öl
    30 g
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zitronensaft
    20 g
  • Dijon-Senf
    2 TL
  • Wasser
    1500 g
  • Farfalle
    300 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 1961 mg
Proteine 22 g
Calorie 2435 kJ / 582 kcal
Grassi 21 g
Fibre 7.7 g
Grassi saturi 5 g
Carboidrati 77 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...